Quesería de la Sierra Subbética






Bajo el sol de Andalucía, al pie de la sierra, mirando hacia la carretera A-318, justo en el kilometro 68 se esconde una historia.  La historia de Los Balanchares, una quesería nacida con mucho esfuerzo.

En 1995 empezamos a producir en la Quesería de la Sierra Subbetica, S.L una exquisita y amplia gama de quesos artesanales en la que predominan los con leche de cabra, comercializados bajo las marca LOS BALANCHARES ,(quesos de pasta blanda) SIERRA DE ZUHEROS (quesos tradicionales de pasta prensada), y SUJAIRA (quesos de pasta prensada, de producción ecológica), en estos últimos hemos sido pionieros en su elaboración, siendo actualmente los que mayor producción de quesos ecológicos tenemos en Andalucía. 

La calidad y la producción de la leche junto con nuestras recetas tradicionales y una cuidada elaboración artesanal nos han convertido en una referencia importante patrimonio quesero de nuestro país.  

Lee más…

Ver Quesería de la Sierra Subbética, S.L. en un mapa más grande


Ver Quesería de la Sierra Subbética, S.L. en un mapa más grande