Sujaira

Queso de cabra ecológico

Sierra de Zuheros

Queso de cabra semicurado

Los Balanchares

Queso de cabra de pasta blanda

Los Balanchares

Queso de cabra de pasta blanda macerado en aceite de oliva con hierbas y especias

Señorio de Zuheros

Queso de oveja curado

martes, 9 de octubre de 2012

Milhojas de queso de cabra, foie y manzana

                                                                                              

                                                                                                      foto:http://atrapadaenmicocina.blogspot.com.es

 

 INGREDIENTES:

-Queso de cabra semicurado Sierra Zuheros.
-Foie
-Manzana

Cortamos el queso en porciones de un centímetro de grosor o algo menos, la manzana y el foie en láminas.

A la hora de montar, ponemos porción de queso, láminas de foie y láminas de manzana que previamente pasamos por la sartén para ablandarlos un poco. A todo el conjunto le podemos añadir un cordón de reducción de Pedro Ximénez.

¡Que aprovechen!



Ver Quesería de la Sierra Subbética, S.L. en un mapa más grande